By 青川室內設計有限公司 | homify
< >
  by 青川室內設計有限公司
< >
  by 青川室內設計有限公司
< >
  by 青川室內設計有限公司
Do you like this project?
Get in touch for more info.
OK
Do you like this project?
Get in touch for more info.
OK

這是一間舊屋翻新的住宅設計案

綠海透天整修時間共花了5個月

從 拆除原有的木作隔間

水電管線全棟更新

泥作重新隔間砌磚

鋁門窗全數更換,並將原有腰窗改為落地窗

鐵工將原有鐵皮的廚房屋頂改為RC結構

增加了使用年限,更創造出了主臥外的大露臺

木工在此案的著墨並不多 因為想保有空間的最大彈性

水性無毒的油漆 廚具上更增加了一組中島 室內、外牆的防水更是下了大功夫

訂製沙發、窗簾 仿木紋材質的地磚

最後清潔到設計師採買飾品擺飾

這案子,謝謝業主給我們很大的發揮空間

對於綠海透天的藍圖,在第一次勘查時 總監就已經胸有成竹

直到完成後,我才體會當時總監充滿期待的眼神

總監說:他想營造的氛圍,是希望將每個房子的主人

變成宅男、宅女;愛上這個家、享受這個家的每一個角落!!!

從原始屋況到現在 我們滿滿感動~就像蘊育孩子般

Similar Photos
Comments

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.