Living room by lares arquitectura | homify
Do you like this project?
Get in touch for more info.
OK
Do you like this project?
Get in touch for more info.
OK

Remodelación y mantención de casa ubicada en ladera de cerro con vista al mar en primera linea.

Se construyo una ampleación en el segundo piso con fundaciones sobre pilotes y envigado de roble de demolición llevado de Santiago. La ampliación aprovecha la buena vista con un vano de 4 metros mantenido por una viga de acero.

Además se realizaron mantenciones varias en habitaciones, cambio completo y aislación de techos de toda la vivienda.

Similar Photos
Comments

Request quote

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.