Cabeceiras.pt

Reviews

Excelente equipa de trabalho. Desde a pessoa que me atendeu (que por acaso até foi o dono da empresa), a pessoa que me redigiu o orçamento e as pessoas que sempre que contatei deram resposta às minhas questões (mesmo que não atendendo na altura retribuíram a chamada). A empresa que veio fazer a montagem demorou cerca de 30 min e deixaram tudo impecável. São pessoas muito educadas e humildes, todas com quem tive contato. Aconselho vivamente o produto e serviço desta empresa! Bastante satisfeita com a excelência no trabalho que fazem e no compromisso com o cliente. Que continuem a operar desta forma! Muito sucesso! e obrigada por me orientarem na melhor escolha.
over 1 year ago
A encomenda foi feita, houve prontidão na resposta, após fornecimento e montagem poderei ser mais precisa na avaliação.
over 1 year ago
Boa tarde, tive uma excelente experiência com esta empresa, desde o atendimento a todo o processo de acompanhamento até à montagem. A cama e cabeceira foram entregues conforme pedidas e desenhadas.
over 1 year ago
UM MUITO.MUITO obrigado .pelo o serviço prestado, vocês são espetaculares um serviço 5 ***** è de empresas assim que o pais precisa um GRANDE bem aja para todos cumprimentos Fernando santos
over 1 year ago
Produto de qualidade! Super satisfeita com todo o processo. Elevado profissionalismo.
over 1 year ago
Não posso deixar de felicitar e enaltecer CABECEIRAS.PT, desde o meu primeiro contacto até hoje, dia da entrega e montagem. A minha satisfação refere-se ao trabalho realizado, pontualidade e cordialidade. Tudo isto deve-se ao empenho e dedicação dos colaboradores que fazem parte dessa empresa, nomeadamente o Rui Almeida (o meu primeiro contacto),
about 1 year ago
A minha encomenda estava marcada as 11h de hoje dia 17 de Abril 2021 e ainda não recebi nada nem uma chamada a dar uma justificação Agradeço uma resposta breve.
about 1 year ago
Bastante profissionalismo nas várias fases. Artigos correspondem às expetativas... muito boa qualidade! Recomendo.
about 1 year ago
Excelente serviço , muito profissionalismo dos empregados. Recomendo!!
about 1 year ago
Funcionária Patrícia muito simpática e profissional, como se deseja em qualquer aquisição.
about 1 year ago
Excelente atendimento. Grande variedade de oferta de produtos de ótima qualidade
about 1 year ago
Comprámos uma cabeceira de cama, que demorou um pouco a chegar mas que tem muito boa qualidade, estamos muito satisfeitos! Recomendo.
about 1 year ago
Excelente qualidade de materiais. Fiquei muito bem imppressionado com todo o suporte dado. Continuação de um bom trabalho.
11 months ago
Estive na loja de Lisboa, o atendimento foi excelente, com atenção a todos os detalhes.
11 months ago
Tinha receio em comprar uma cama casal on-line, mas só tenho a elogiar esta empresa que me fez a cama exatamente como eu queria. Excelente serviço desde o orçamento, apoio ao cliente e quando me entregaram a cama vinha ligeiramente suja num lateral, sendo que vieram limpar a mancha e ficou impecável Recomendo!
8 months ago
Material em óptimo estado, excelente acompanhamento de todo o processo de encomenda por parte dos funcionários da loja de Lisboa. Recomendo.
9 months ago
Muito rápidos na resposta a esclarecimentos.
8 months ago
Excelente equipa. Com atendimento deveras profissional e revelador de confiança, tendo em conta os dias que correm e os dissabores que se encontram hoje a cada passo. O meu reconhecimento e muitos parabéns á equipa.
7 months ago
Sou Cliente habitual e tanto o atendimento ao Cliente como a capacidade de sugestão de acordo com as necessidades, como a qualidade do produto são excelentes! Parabéns!
7 months ago
Efetuei hoje uma segunda encomenda e agradeço a amabilidade e profissionalismo da funcionária Andreia Mendes.
7 months ago
Tenho falado com a sra. Filipa, e é uma excelente profissional, e de uma simpatia já incomum. Não tenho experiência com o vosso material para falar sobre a qualidade. É a primeira aquisição. Espero que corra tão bem quanto o atendimento da sra. Filipa. 😊
3 months ago
Comprei um estrado Mindol 183cm x 133cm na quarta feira dia 26/01/2022 e a entrega foi na sexta feira dia 28/01. Fiquei extremamente satisfeito com o profissionalismo e rápida resposta por parte da loja. Recomendo
4 months ago
Excelente atendimento, simpatia e rapidez para satisfazer o pedido do cliente. Parabéns , Senhora Filipa. Cumprimentos
3 months ago
Poucas vezes podemos dizer ... ZERO queixas. Muito bem atendidos pela Tânia na loja da Beloura, prazo previsto foi cumprido na integra e sempre com rápida resposta ás questões e duvidas colocadas. Aconselho !
4 months ago
É a minha primeira encomenda, e estou muito satisfeito com a qualidade e preço, bem como a velocidade de processamento e entrega.
4 months ago
Request review