BS—Holzdesign

Reviews

Ich habe das Altholz Fichte gehackt zum Auskleiden eines Containers bestellt. Als die Ware ankam ( ca. 3 Wochen nach Bezahlung ) war ich und auch die Chefin absolut begeistert. Das Holz sieht richtig klasse aus. Beim Gerungen schneiden muss man etwas vorsichtig sein, da die Bretter teilweise stark gerissen sind, aber genau das ergibt die super Optik. Wenn ich zu Hause die passende Stelle gefunden habe, werde ich hier ganz sicher auch nochmal dieses Holz bestellen. Bin begeistert. 👍🏼👍🏼👍🏼
11 months ago
Im letzten Sommer habe ich eine einfache Holzterasse (3x6m) in Auftrag gegeben und 90% des Auftragswertes bezahlt. Der Auftrag wurde erteilt, weil Herr Schütz eine zeitnahe Erledigung versprochen hatte. Erst im November wurden die Arbeiten begonnen, leider wurde Herrn Schütz nach 2 Stunden Arbeit klar, dass er nicht genügend Material hatte. Erst im Dezember meldete er sich und wollte die Arbeiten genau in der Woche erledigen, in der abwesend war. Im Übrigen war da schon klar, dass es in dieser Woche heftig schneien würde. Bis heute hat Herr Schütz es leider nicht geschafft, die Terasse fertig zu stellen. Sehr enttäuschend.
about 1 year ago
Vielen Dank für die problemlose Abholung/Übergabe der Eichendielen gehackt! Die Montage war problemlos machbar - Siehe Bilder - wir finden das sie gelungen ist! Netter Kontakt - gerne werde ich beim nächsten Projekt wieder auf BS-Holzdesign zurückkommen!
over 1 year ago
Netter Kontakt und zügige Lieferung. Hab für unsere Badsanierung Teakboden bestellt. Das ganze wurde als Set geliefert mit allem was man zur Verlegung benötigt. Ich bin voll und ganz zufrieden und das Ergebniss kann sich sehen lassen.
over 1 year ago
Top Beratung, Ware ist ebenfalls sehr schön, Montage erfolgte fachmännisch. Die Preise sind absolut fair. Auch nach einem Jahr sind wir noch immer sehr zufrieden mit der Arbeit. Danke!
almost 2 years ago
Sehr netter Kundenservice. Ich kann es nur weiterempfehlen
about 2 years ago
Finger weg von dieser Online-Website! Der Besitzer hat uns am Telefon angelogen und uns gesagt, wir sollten eine unverbindliche Bestellung aufgeben, nur um den Gesamtpreis zu erfahren, die konnte später storniert werden. Dann ist er für mehr als zwei Wochen verschwunden. Kein Angebot und daher auch keine Bezahlung natürlich. Sehr unprofessionelles und intransparentes Verhalten, wie andere hier schon in Rezensionen geschrieben haben. Nachdem wir einen guten, kompetenten und günstigeren Shop gefunden haben und die Anfrage stornierten, meldet sich dieser Typ per E-Mail um uns zu belästigen, dass wir aus dem „Vertrag“ nicht herauskommen, dass es um eine verbindliche Bestellung geht, etc. Also alles, was er uns am Telefon erzählt hat, war gelogen. Wenn jemand hier bestellen will, lernen Sie bitte Ihre Verbraucherrechte und lassen Sie sich nicht von Betrügern in einen Deal verwickeln, den Sie nie abgeschlossen haben, mit Kosten, denen Sie nicht kennen und nie zugestimmt haben. Vertrauen Sie nicht so ein zwielichtiges Geschäft, seinen unehrlichen Ausreden und den allgemeinen Versuchen zu überzeugen, der Kunde hat kein Recht. Meine Anwälte sind bereit für solche Leute.
about 2 years ago
Nachdem wir über die Webside auf BS-Holzdesign gestoßen sind, waren wir vom Angebot rundum begeistert; denn bei uns im Rheinland gibt es solche Hölzer einfach nicht. Herr Schütz hat uns sehr , sehr gut geholfen. Hier das Ergebnis:
about 2 years ago
Zuverlässig nett und freundlich so wie man es sich wünscht.
over 2 years ago
Sehr gute Beratung und nettes Team. Das Holz ist immer qualitativ hochwertig. Wir kommen immer wieder gerne hierher und empfehlen diesen laden gerne weiter
about 3 years ago
Wunderschönes Holz, perfekter Kundenservice und Lieferzeiten übertreffen alle Erwartungen! Wir haben lange nach gehackten Eichenbrettern gesucht und sind sehr froh, BS-Holzdesign gefunden zu haben. Unsere Eichenbretter sind ein absoluter Traum. Ein sehr sympathisches, flexibles, zuverlässiges und reaktionsschnelles Team. Die Beratung war hervorragend und alle Fragen wurden prompt beantwortet. Der Liefertermin war schneller als erwartet. Wir sind mehr als begeistert, die Qualität und Optik der Bretter sind 1A bei fairen Preisen. Ich kann BS-Holzdesign uneingeschränkt weiterempfehlen.
about 3 years ago
Wir haben lange nach Brettern in gehackter Eiche gesucht und diese bei BS-Holzdesign gefunden. Absolute TOP Ware. Beratung vor Ort war wirklich klasse. Fragen per Mail wurden immer sehr schnell beantwortet. 2.Projekt ist in Planung. Danke Björn Schütz!!!!
over 3 years ago
Absolut zu empfehlen. Immer schnelle Antworten auf Fragen. Sehr flexibel. Top Ware. Immer wieder gerne.
over 3 years ago
Wir haben für unser Jagdzimmer Bretter in „Lärche dunkel gehackt“ - also rustikal - bestellt. Die Beratung von Herrn Schütz war wirklich prima und er hat sich immer Zeit genommen, wenn ich Fragen hatte - auch abends später oder am Wochenende. Als bei der Lieferung ein paar SEHR rustikale Bretter dabei waren, die wir für unser Projekt so nicht nutzen konnten, hat er sich sehr dafür eingesetzt, dass wir schlussendlich zufrieden waren. Dh er hat sich auch nach der Bestellung bzw Bezahlung noch sehr gut um uns gekümmert! :) Alles in allem wirklich zu empfehlen!!!!
almost 4 years ago
Die Montage hat super geklappt. Sehr gute Qualität von Holz und Nut & Feder. Das Holz war und ist ein Träumchen. Kontakt war per Telefon / Email immer erreichbar. Die Anfragen wurden zeitnah bearbeitet / beantwortet. Bilder sind beigefügt.
over 4 years ago
Kann BS Holzdesign wärmstens empfehlen. Das Team hat eine Holzhütte im Garten aufgebaut. Hat Alles reibungslos geklappt und war ein netter Kontakt. Immer wieder gerne ...
over 4 years ago
Request review