homify
Linhas Simples
edit edit in admin Request review New project
Statistics Premium
Linhas Simples
Linhas Simples
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

Reviews

Profissionalismo e sensibilidade, exemplares.
3 months ago
Project date: January 2020
Linhas Simples did conceive for us some apartment modifications. We were very pleased with their proposal, an astute project respecting the constraints and bringing an interesting design at reasonable cost. We highly recommend their expertise and professionalism. Good work!
9 months ago
Com a ajuda das Linhas Simples consegui transformar uma casa antiga numa casa extremamente confortável de linhas modernas. Adorei e recomendo.
10 months ago
Project date: September 2015
As Linhas Simples têm sido um bom exemplo de dedicação, qualidade e criatividade. Temos realizado e tambem executado vários projectos em conjunto e o profissionalismo tem sido uma constante. Parabens Linhas Simples.
10 months ago
Project date: March 2018
O Arq. Luís Saldanha conseguiu transformar um apartamento antigo de 80m2, num espaço incrível, onde combina várias características: um espaço confortável, prático, moderno e luminoso. Um projecto que contou do inicio ao fim com a presença do arquitecto, que garantiu a resolução da obra sem nenhum contratempo.
10 months ago
Project date: March 2016
Embora não tenha trabalhado directamente em nenhum projecto da Linha Simples, conheço o trabalho do Arq. Luís Saldanha e já o recomendei para vários trabalhos e projectos ao longo do meu percurso profissional.
10 months ago
Project date: January 2020
Muito Positiva. Excelentes ideias apresentadas e execução perfeita. O acompanhamento durante a obra foi excelente. Recomendo!
10 months ago
Project date: January 2018
Quando executamos diferentes obras temos em conta 3 pontos importantíssimos: 1. Criatividade, 2. Profissionalismo e 3. Acompanhamento Pós-Obra. Trabalhar com a Linhas Simples é garantir que todos os critérios acima mencionados sejam cumpridos!
10 months ago
Project date: August 2018
about 2 years ago
over 2 years ago
Request review