CLEAN CENTER J&P

Reviews

Contrate una limpieza a fondo de una nave y he quedado muy satisfecho con el trabajo, muy profesionales.
8 months ago
He contratado con esta empresa la limpieza integral de mi casa y la recomiendo totalmente. Han trabajado rápido y muy eficientes. He quedado muy contenta.
over 2 years ago
Contratamos a clean center para una limpieza de final de obra en mi casa. Fueron puntuales y muy profesionales,hicieron un trabajo muy organizado y cuidado, utilizando productos adaptados a cada superficie. La verdad,me transmitieron mucha confianza quedé muy contenta,lo recomiendo.
almost 3 years ago
Estoy muy contenta con el servicio de limpieza que me realizan en la comunidad y parking todo muy limpio y muy responsables lo recomiendo totalmente
over 3 years ago
Un servicio excelente. Vinieron pars limpiar mi piso despues de una obra, fueron muy profesionales. Quedé muy satisfecha, Lo recomiendo!
almost 4 years ago
En respuesta al comentario de la empresa y ya que el sistema no dejará responder otra vez, comentar que el destrozo de las escaleras lo hizo Clean Center ya que éstas estaban en perfecto estado tras la entrega de obra (escaleras nuevas a estrenar). Que en ningún momento Clean Center se ofreció a ningún arreglo excepto a un descuento para futuros servicios de limpieza. Que en su dia nos sentimos engañados cuando nos empaparon los escalones para que no viéramos in situ el destrozo. Y con la respuesta actual siguen engañando cuando dicen que no fueron ellos. Las imágenes delatan la marca de un bote y rascadas. Nunca hubiera, lógicamente, aceptado un final de obra y unas escaleras nuevas en ese estado (la queja o reseña hubiera sido para la empresa de reformas). Lo mínimo sería aceptar la crítica, aprender de los errores, ser sinceros. Esto os honraría y haría crecer como empresa. Os deseo mucha suerte.
5 months ago
Contrate eel servicio de clean and center y la experiencia fue buenísima. Después de unas obras en mi piso que quedó todo lleno de polvo suelos muy sucios... Me dejaron todo impecable. Sin duda volvería a contratar a esta empresa.
4 months ago
Experiencia pésima con esta empresa. El caso era realizar la limpueza tras haber acabado las reformas en casa. Los baños ni los tocaron, las racholas seguían con polvo, los radiadores toalleros igual. La peor parte fue las escaleras con peldaños de roble. Tras insistir en que extremaran los cuidados, me destrozaron con productos y rascando 7 peldaños. El jefe de la empresa con mucha picardía había empapado literalmente las escaleras para disimular el destrozo cuando llegamos a casa. En resumen: no trabajan al detalle y además si estropean algo no sólo no dan la cara si no que intentan esconderlo. No son nada profesionales. Cuando fuimos a hablar con ellos al día siguiente la respuesta fue que para la próxima limpieza nos harían un descuento. Desde luego no los volveré a contratar! No se hicieron cargo de arreglar los peldaños.
5 months ago
Los hemos contratado por recomendación para una limpieza después de una obra y el resultado está siendo excelente.
4 months ago
No cojen el telefono
4 months ago
Recomendado 100x100. Llevan tiempo realizando la limpieza de nuestra oficina y nunca hemos tenido ningún problema con esta empresa. El personal es bastante cualificado y amable amoldándose siempre a nuestros horarios. ¡También comentar que usan productos especializados para cada superficie y en nuestro caso pantallas de ordenador que quedan como nuevas y las mesas relucientes y sobre todo DESINFECTADAS para el tema COVID. Todo el material de limpieza lo ponen ellos por lo que es un alivio no tener que comprar ningún producto de limpieza.
3 months ago
Probamos con distintas empresas de limpieza y la experiencia no era muy positiva. Desde hace más de 3 años trabajamos con Clean Center para la limpieza de nuestras oficinas y no podemos estar más contentos con sus servicios. El personal es muy profesional, puntual y se adaptan siempre a nuestras necesidades. Además, cumplen con todas las medidas necesarias para prevenir el contagio por Covid lo que nos hace más fácil la vuelta a la oficina. Gracias!
4 months ago
Muy recomendable, el servicio ha sido impecable y los trabajadores muy amables. Cuando llegue el momento, volveremos a trabajar con ellos.
4 months ago
Request review