Tschangizian Home Staging & Redesign

Reviews

Liebe Frau Tschangizian, vielen Dank für die tolle Unterstützung bei der Vermarktung unserer Wohnung. Das Staging und die Fotos, wie auch die gesamte Abwicklung rings herum waren wirklich sehr professionell. So konnten wir konnten die Wohnung sehr schnell und zu unseren Vorstellungen vermitteln. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten erfolgreichen Projekte, schließlich ist ja schon einiges angedacht:)... MfG Voß
over 1 year ago
Ich lebe zurzeit in einer von Frau Tschangizian bereitgestellten, möblierten Wohnung. Nicht nur, dass es mit Abstand die am schönsten eingerichtete Wohnung ist, Frau Tschangizian kümmert sich auch mit Liebe um Ihre Mieter. Sie ist immer erreichbar und nimmt sich in windeseile aufgetretener Probleme an. Mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen.
almost 2 years ago
Ich habe mehrere Monate in einer von Frau Tschangizian vermieteten Wohnung gelebt. Ich kann sowohl über die möbelierte Wohnung als auch über die Kommunikation und den Kontakt zu ihr nur positiv berichten und würde sie immer wieder weiterempfehlen!
almost 2 years ago
Frau Tschangizian ist sehr sympathisch, professionell und hat tolle Ideen. Sie hat unsere Wohnung mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Absolut Empfehlenswert!
over 2 years ago
Leider musste ich mit Frau Tschangizian sehr unerfreuliche Erfahrungen machen. Im Rahmen einer Besichtigung habe ich sie als sehr unprofessionell, launisch und unfreundlich erlebt. Eine Weiterempfehlung von meiner Seite kann daher entsprechend nicht erfolgen.
over 2 years ago
Liebe Cora, ich danke dir für die tolle Zusammenarbeit im Bereich der Vermarktung von Immobilien. Ich begrüße deine zuverlässige, kreative, professionelle und fleißige Art. Mit deinen tollen Ideen und den hervorragenden Fotos hast du dich in unser Gemeinschaftsgeschäft super eingebracht. Jederzeit begrüße ich einen weitere Zusammenarbeit und werde deine Person bzw. dein Unternehmen jedem weiter empfehlen. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Sarah Jung Immobilien
10 months ago
Liebe Frau Tschangizian, einen herzlichen Dank an Sie, für Ihre großartige Arbeit. Ich habe Sie als Maklerin und Ansprechpartnerin sehr geschätzt. Sie waren immer auf Zack und sehr hilfsbereit. Dadurch haben Sie mir das Leben als erstmalige Käuferin erleichtert und mir stets ein Gefühl von Sicherheit vermittelt. Wer eine Maklerin mit Herz, Verstand und cleveren Ideen sucht, die zudem professionell und zuverlässig ist, ist bei Frau Tschangizian an der richtigen Adresse. Sie steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite und erleichtert einem somit den komplexen und langwierigen Prozess des Immobilienkaufes. Danke!
9 months ago
Ich bin rundum begeistert von der Herzlichkeit, Verbindlichkeit, Leidenschaft und Professionalität mit der Frau Tschangizian ihren Job macht. Qualitäten die man in dieser Brache leider zu oft vergeblich sucht. Weiter so Tschangizian Homes!
11 months ago
Frau Tschangizian ist eine hoch kompetente Maklerin. Sie hat alle Unterlagen professionell aufgearbeitet und prompt zur Verführung gestellt. Die Kommunikation mit ihr verlief immer problemlos und zügig. Auf Fragen konnte Frau Tschangizian kompetent antworten und auch beratend zur Seite stehen. Eine Zusammenarbeit ist absolut empfehlenswert und ich freue mich auf weitere potenzielle Zusammenarbeit.
3 months ago
Der Aufenthalt in der möblierten Wohnung in Düsseldorf war super! Frau Tschangizian war sehr professionell, höflich und hilfsbereit. Die Wohnung war cool eingerichtet und hat ihren Zweck perfekt erfüllt.
2 months ago
Absolut empfehlenswerte Immobilienmaklerin mit Sachverstand, großer Zuverlässigkeit und einer sehr verbindlichen sowie sympathischen Art.
3 months ago
Sehr freundlich, schnelle Antwortzeiten, ausführliche Informationen, flexibel und lösungsorientiert.
3 months ago
Request review