Holzwerkstatt Mazur

Reviews

Ich habe mir im vergangenen Jahr von der Firma Mazur ein Gartentor anfertigen lassen und kann nur sagen TOP Qualität in Form und Verarbeitung. Der ganze Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung mit der Spedition erfolgte reibungslos und ohne Komplikationen.
about 9 years ago
Project date: May 2014
Beratung, Ausführung, Einbau, Zuverlässigkeit- jeweils 5 Sterne! Wir benötigten ein über 4 Meter breites und fast 2 Meter hohes blickdichtes Tor, welches dennoch einladend und freundlich wirken sollte. Zudem musste berücksichtigt werden, dass durch die Nähe unseres Wohnsitzes zur Nordsee das Ganze auch noch extrem stabil, wind- und wasserfest sein musste und, dass es wegen bauseits vorhandener Vorgaben ( Leitungen im Boden, Pfeiler etc.) gewisse Einschränkungen gab. Ausserdem sollte es gleich mit einem passenden Motor ausgestattet werden. Wir fanden in der Holzwerkstatt Mazur den richtigen Betrieb und sind nun stolze Besitzer eines zweiflügeligen, weißen, voll motorisierten Tores welches alles Ansprüche in sich vereint. Vom Erstkontakt mit Herrn Mazur, mit seinen konkreten Vorgaben zur Abklärung von Maßen und Gefällen ( wir wohnen über 400 Kilometer von der Werkstatt entfernt), über den Einbau des Tores und des Motors durch seine Mitarbeiter, gab es nicht einen Moment des Zweifels, sich für den richtigen Betrieb entschieden zu haben. Sämtliche Fragen wurden freundlich, sachlich und zeitnah beantwortet. Herr Mazur war immer erreichbar und das Montageteam pünktlich, fleißig und freundlich. Wir können die Holzwerkstatt Mazur rückhaltlos empfehlen!
7 months ago
Gartenbank und Pforte sind auch nach zwei Jahren noch in top Zustand. Von Beratung bis Ausführung alles bestens.
10 months ago
Wir haben schon eine Bank von Mazur Holzwerkstatt und die ist schon toll. Jetzt haben wir einen Tisch und Stühle und einen Deckchair gekauft . Lieferzeit wurde eingehalten und die Qualität ist mehr als top . Für die sehr gute Verarbeitung und Qualität ist der Preis gerechtfertigt.
about 1 year ago
Wir haben online uns drei Gartensessel Windsor bestellt und sind mehr als zufrieden. Das ist wirkliche Spitzen-Qualität. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferzeit wie genannt und wir wurden auch zwischendurch kontaktiert, wann die Lieferung genau kommen wird. Danke! Wir sparen jetzt schon auf das nächste aus dem Katalog :-) :-)
over 1 year ago
Unbedingt zu empfehlen! Freundlicher Kontakt und ausführliche Beratung. Das Gartentor Norderney mit Seitenteil wurden termingerecht und sorgfältig verpackt angeliefert. Alle Teile sind in qualitativ hochwertiger handwerklicher Facharbeit hergestellt und lassen keine Wünsche offen.
over 1 year ago
Kann ich nur empfehlen! Kompetente Beratung und sauber Montage. Immer wieder gerne.
almost 2 years ago
Haben uns die Friesenbank "Langenhorn, 2-Sitzer, weiß" bestellt, Lieferzeit wurde exakt eingehalten. Die Bank ist sehr hochwertig verarbeitet und wir dürften daran lange unsere Freude haben. Telefonischer Kontakt und Kontakt per EMail mit Herrn Mazur war immer sehr freundlich. Diese Holzwerkstatt kann man unbedingt empfehlen.
almost 2 years ago
Gute Qualität und sehe freundlich.
about 2 years ago
Freundlicher Empfang, gute Beratung und nettes Entgegenkommen. Alles prima gelaufen.
over 2 years ago
Herr Mazur und sein Team lieferte uns im Dezember 2020 eine individuelle Sichtschutztoranlage. Die Lieferung aus SH erfolgte trotz 400km Distanz problemlos, dank Direktlieferung. Leider gab es beiderseitige Missverständnisse bzgl. der Maße. Hier empfehle ich besser eine Abstimmung zu viel. Dennoch zeigte sich gerade dadurch die außergewöhnliche Kundenorientierung des Herrn Mazur. Soviel Engagement erlebt man selten. Herr Mazur möchte ausschließlich zufriedene Kunden und das spürt man. Schlussendlich konnten wir eine Lösung finden. Seither erfreuen wir uns täglich an einer handwerklich bemerkenswerten, schmucken Toranlage. Vielen Dank an Herrn Mazur und sein Team.
over 2 years ago
Guten Tag Herr Mazur, Die heute von Ihnen angelieferte Friesenbank begeistert uns sehr. Fehlerfrei und phantastisch verarbeitet. Großartige Handwerkerkunst! Mit besten Grüßen Traudl&Heiko Winnesberg
almost 3 years ago
Auf der Suche nach einem "richtigen Teak Deckchair" bin ich auf die Holzwerkstatt Mazur aufmerksam geworden. GOTTSEIDANK !!! Supernetter Kontakt - Kompetente Beratung - Schneller Versand - Perfekt ! Heute geliefert und ich bin echt begeistert. Die Qualität der Liege ist der Hammer und hätte, wenn möglich, noch ein Sternchen mehr verdient. Der Deckchair macht den Eindruck, als wäre er vom Meister Mazur selbst "getischlert" worden. Der Preis für diesen Eyecatcher ist absolut gerechtfertigt ! Ich schreibe eigentlich keine Rezessionen.......... aber die wunderschöne Liege der Fa. Mazur hat es echt verdient !
almost 3 years ago
Ein tolles Team, es passte einfach alles. Weiter so !
about 3 years ago
Ich habe eine Gartenbank bei der Holzwerkstatt Mazur bestellt. Die Beratung erfolgte aufgrund der hohen Entfernung per Telefon und war ausgesprochen kompetent und freundlich. Die Gartenbank wurde unversehrt geliefert. Unverkennbar ist die handwerkliche Leistung und jetzt schmückt die Gartenbank unseren Garten.
about 4 years ago
Wer auf Qualität und sehr gute Beratung setzt, ist bei der Holzwekstatt Mazur genau richtig. Fantastische Produkte aus Holz und ein tolles, qualifiziertes Team mit langjähriger Erfahrung in ihrem Handwerk. Eine klare Empfehlung und ⭐⭐⭐⭐⭐
over 4 years ago
Sehr anspruchsvolle Arbeit und gutes Personal. Materialien sind erstklassig verarbeitet. Hier bekommt noch man solide Handarbeit und keine Baumarkt Qualität aus Fernost.
over 4 years ago
Wer auf Qualität und Haltbarkeit setzt ist hier genau richtig . Hervorragende Quantität . Kann man nur empfehlen .
over 4 years ago
Request review