PUERTAS KIUSO

Reviews

Estamos en Torrijos (Toledo), Somos distribuidores de KIUSO. Estamos muy contentos con el producto que instalamos, buena calidad, por ello, consideramos como la mejor marca de puertas acorazadas del mercado nacional.
5 months ago
Las puertas de Kiuso son simplemente excepcionales. No solo ofrecen la máxima seguridad que buscaba, sino que también me encanta su elegancia. La atención personalizada y el servicio impecable que recibí durante todo el proceso, desde la consulta hasta la instalación, superaron mis expectativas. Cada detalle, desde el diseño a medida "MUY ESPECIALES" hasta la calidad del producto, son inigualables. ¡Super recomendados para aquellos que buscan la combinación perfecta de seguridad y estilo!
5 months ago
El peor servicio postventa que he visto en mi vida. Tienes un problema con una puerta y con su distribuidor y se lavan las manos totalmente. No son capaces ni de dar el contacto de otro distribuidor y además te atienden de muy malas maneras. Y eso si consigues realmente hablar con alguien. Si tienes "suerte" y te atienden, se limitan a pasar "nota" o a decir que hables con el distribuidor.
6 months ago
Toda decisión tomada en relación a la seguridad en domicilio es importante. He tenido que cambiar mi puerta acorazada y mi decisión ha sido Puertas Kiuso. En todo el proceso de selección e instalación del modelo elegido he estado asesorado por profesionales con experiencia y conocimiento. El resultado final ha sido excelente. Estoy muy satisfecho con el trabajo realizado.
7 months ago
No se hacen cargo de los problemas. Amy de dijeron, que no era cliente suyo, cuando fueron ellos los que fabricaron la puerta que me puso el probedor al que ellos me mandaron. Buscar otro fabricante, este no se hace responsable de sus errores.
10 months ago
Se ve que las reseñas no positivas se esconden, ya que la mía no la veo, si se pudiera dar marcha atrás, no compraría esta puerta, no por la puerta sino por la empresa, ya dije en mí primera reseña que tienen una persona al frente del departamento de insralacionrs que es mejor no valorarla. No se los origenes de esta empresa, pero me supongo que por la forma tan profesional de actuar, deben de ser de Cataluña, me explico, cuando la encargas tienes que dejar pagado un porcentaje de la puerta, antes y no sepues como hacen otras empresas, debes de pagar el total de la puerta antes de la instalación, si te dicen que tardan 30 días en montartela y luego pasan más de 50, corren por tú cuenta, si pagas por el mejor bombillo Keso Omega2 8000 Ultra y te llega montado el Keso Omega2 Premium (inferior al pagado) y no ye das cuenta te lo quedas como un campeón, ya que a mí nadie me advirtió, el tiempo que tarden en cambiartelo, también corre por tú cuenta, si luego tienes un problema y requieres que venga a tú casa un técnico a los 2 meses de la compra, corre también de tú cuenta el ingresarles 70€ antes de que venga dicjo técnico y una vez que esté en tú domicilio, si de verdad era un problema causado por ellos te los devuelven, de lo contrario siguen corriendo por tú cuenta. Así monto yo también una pyme, que los ruesgos corran por parte de la clientela. Si estás valorando realizar la compra de una puerta Kiuso, meditalo muy bien, el riesgo para tú bolsillo es alto.
10 months ago
Hoy nos visito a nuestra vivienda la técnico de Kiuso, su trabajo fue "Excelente". Nos dejo muy contentos a mi mujer y a mi del producto a comprar, sin problema de tiempo y muy natural. Ahora estamos seguros gracias a ella a comprar. Muchas gracias.
about 1 year ago
Puerta de casi 4000€ para que no tenga ni rotura de puente térmico, todos los días tengo que limpiar una chorrera de agua, partes que ya se han oxidado, marcos que se han despegado por la constante humedad ya que transmite la temperatura de fuera
over 1 year ago
Unos verdaderos profesionales. Hoy me ha instalado OVIDIO la puerta y gente como él da gusto. Serio, cumplidor, limpio, educado. Un verdadero profesional. Ha repasado la puerta 20 veces antes de irse. Da gusto.
over 1 year ago
De las empresas más serias y profesionales más cualificados q he visto. El montaje final de mi puerta acorazada fue perfecto, sin apenas desperfectos en las paredes ni escombros. Un año después me han revisado el funcionamiento del controlador de apertura tras ir a consultar una duda lo cual dice mucho de la seriedad de esta empresa. En definitiva gratamente sorprendido pues no es lo habitual
over 1 year ago
Me han instalado en la fecha que me dijeron la puerta acorazada . Son muy profesionales los instaladores. A nivel comercial me han informado muy bien desde el momento que contacte con ellos .Empresa recomendable 100 x 100. Calidad garantizada .
over 1 year ago
Hoy vinieron a ponernos la puerta principal de casa y la verdad que ha quedado espectacular. La puerta es muy bonita pero sobre todo el trabajo de los chicos ha sido impecable,muy limpios,educados y profesionales. No han tardado mucho y la verdad que el trabajo de Florin creo que era su nombre y su compañero ha sido muy bueno. Muchas gracias!
over 1 year ago
Nos acaban de instalar la puerta de casa y todo perfecto. Muy contentos con el asesoramiento para elegir la mejor opción y el trabajo de instalación.
almost 2 years ago
¡¡MAS DE 3 MESES CON LA PUERTA ROTA Y NADIE NOS AYUDA!! Es terrible el servicio que da esta empresa, les llamamos por que se nos rompió un simple botón y cuando vinieron a arreglarlo dejaron toda la puerta sin servicio y expuesta a que entrasen. Han enviado a varios técnicos y cada vez la dejan peor, ya ni nos devuelven la llamada y estamos desesperados con lo mal que funcionan. Nos atiende Isabel, Almudena les explicamos lo que ocurre, dicen que van a gestionarlo y nada, ni nos llaman de vuelta....
almost 2 years ago
Acabamos de instalar una puerta acorazada y estamos encantados. La atención de Gema rapidísima y fantástica. Vino a nuestra casa y nos resolvió todas las dudas. Se preocupó por darnos una solución a nuestro problema. El trabajo de Florin el instalador y de su ayudante impecables. Serios y muy trabajadores. La puerta fenomenal. Nos han dado mucha tranquilidad. Gracias por todo.
almost 2 years ago
En mi caso, tanto la calidad de la puerta instalada como la atención postventa han sido exquisitos. Después de instalarla han tenido que venir a hacer varios ajustes y la verdad es que se han portado fenomenal. Trato muy profesional y humano. En concreto hago mención especial por su buen hacer y empatía al técnico David. Profesionales como él son los que hacen grandes a las empresas. En cuanto al personal de oficina comentar que siempre han estado ahí cuando les he necesitado y siempre me han dado una solución. Totalmente recomendables
about 2 years ago
Instalaciones grande, limpias y luminosas. Tienes que reservar hora de visita. Muy buena atención y profesionalidad. Mal acceso para personas con movilidad reducida ♿. Te mandan a casa una persona para medir. 100% recomendable.
about 2 years ago
Nos instalaron una puerta nueva grado 5 marca kiuso , tras muchas visitas de quien la instaló seguía fallando , llame al fabricante por que quien la monto me dijo que el problema venía de fábrica y la única respuesta que me dieron es que ellos no se hacen responsables y que tenía que repararla quien la monto. No se entiende como un fabricante no quiere dar solución , con ese comportamiento dan la impresión de que solo quieren vender. No volveré a confiar en la marca Kiuso
about 2 years ago
Atención rápida y eficaz en todo momento. Instaladores profesionales, puntualidad y limpieza. Muy contento con el servicio. Gracias Isabel por facilitar todos los trámites de facturación. Un gran equipo.
about 2 years ago
Hace una semana me instalaron una puerta kxxi grado 4 , todo fue súper rápido , desde el comercial que vino a mi casa a tomar medidas y darme el presupuesto hasta la instalación , muy buenos profesionales. Siempre han sido muy atentos , y sobre todo , la sensación de seguridad que ahora mismo tengo. Gracias a todo el equipo Kiuso.
about 2 years ago
Me acaban de instalar una puerta Kiuso y estoy satisfecho con su trabajo. Se ve una puerta robusta y da seguridad. No me han puesto ningún problema al no estar conforme con el color de la parte frontal. Vinieron un día, se llevaron solo el frontal y en unos días me lo volvieron a instalar con el color adecuado. Han sido muy serios y la instalación inicial fue muy rápida. Los recomiendo por calidad y precio.
over 2 years ago
Puertas certificadas y de calidad con unos acabados realmente buenos. Un antiguo empleado de kiuso me recomendó esta empresa y quede realmente satisfecho. El instalador autorizado de mi zona hizo un trabajo realmente bueno.
over 2 years ago
Es la tercera puerta que he puesto en distintas casas que he vivido y con diferencia la Kiuso es la mejor y la mas barata entre las que tienen muy buena calidad
over 2 years ago
Encantados con la puerta y el servicio post venta cuando lo hemos necesitado de 10. Muy Recomendable
over 2 years ago
Son estrahordinarios buen servicio atentos mucha limpieza los trabajadores muy buenos profesionales sobre todo los dos que me han puesto mi puerta muchas gracias son muy profesionales.👍👏
over 2 years ago
fantástica calidad de producto. Unas puertas estupendas. También es ágil, eficaz y preciso el servicio, preventa, venta, instalación y post venta.
over 2 years ago
Gran servicio pre venta y post venta. La calidad del servicio y de la seguridad de las puertas es magnífico.
over 2 years ago
Kiuso me ha instalado una puerta acorazada grado 4 y tanto Gema, Isabel y los instaladores han hecho un trabajo excelente. Estoy muy contento con la atención, el trato y la calidad del trabajo y los acabados. Les recomendaré sin ninguna duda! Gracias a todas y todos!
almost 3 years ago
Mala experiencia con Kiuso. Presupuestos fallidos y resueltos siempre a su favor además de cita con plantón incluido. Lo peor. .Pésima política comercial y atención al cliente. .Desbordada por demanda. .Carente de mínimos sin compromiso donde sus fallos los asume el cliente. .Falta de responsabilidad y empatía. Decepción
almost 3 years ago
Encantadísima con mi puerta!! Muchísima profesionalidad, trato inmejorable y calidad de 10! El personal muy amable, siempre dispuestos a ayudar y solucionar cualquier duda. Días antes a mis vecinos otra compañía les puso una puerta y estuvieron de 8 a 20h. En mi caso, a las 2 del medio día habían acabado y todo a la perfección. La puerta es preciosa. En todo momento se han adaptado a mis necesidades. Es muy segura, fina y silenciosa a la hora de abrirla y cerrarla. Recomendable 100%
almost 3 years ago
Muy contento con la puerta Kiuso que he adquirido recientemente, estaba mirando otras marcas que prometen más cosas y más calidad pero al final me decante por kiuso en concreto por la KXXI por su controlador de apertura en 2 posiciones que tambien es un cerrojo para cuando estas dentro y por el burlete mágnetico que cierra como una nevera y es imposible que entre ningún insecto ni nada, mucho mejor que el de goma. La puerta tiene mucha calidad y en definitiva muy contento con el trato recibido por el instalador y por la chica de atención al cliente de Kiuso de la propia marca que te aconseja y ayuda en cualquier duda que tengas, incluso más que en donde vas a comprarla. Por supuesto que recomendaría Kiuso otra vez.
about 3 years ago
Totalmente satisfecho con las puertas acorazadas recién instaladas por su gran calidad y acabados, así como agradecidos por la profesionalidad, seriedad y compromiso tanto en la asesoría comercial como técnica en la instalación. Además, en mi caso era necesario respetar el diseño comunitario, el cual ha quedado exacto. Totalmente recomendables en la inversión de seguridad de tu hogar.
about 3 years ago
Mal servicio de esta empresa. La atención al cliente es pésima. Nada recomendable.
about 3 years ago
Hemos comprado una puerta Kiuso K100, tanto la puerta, la atención comercial de Patricia y los instaladores de diez (eficientes y limpios), hemos quedado muy satisfechos.
about 3 years ago
Las puertas tienen una calidad excelente. El servicio postventa bastante bastante mejorable. Han venido 3 veces. El técnico de las 2 primeras veces, sin comentarios además de que se quería quitar la mascarilla en mi casa a pesar de decirle que no. Si no pongo peor la opinión es porque el técnico que ha venido la tercera vez ha sido buen profesional y rápido.
over 3 years ago
Me asesoraron muy bien. La instalación ha sido rápida y sin incidencias. Lo mejor, la atención al cliente. Me he quedado mucho más tranquila ahora que tengo una puerta como dios manda.
over 3 years ago
Hace meses nos instalaron una puerta acorazada la cual costo cerca de 3.000€, y no dejaron bien. Hasta cuatro veces han venido diferentes técnicos y seguimos teniendo serios problemas con la cerradura ya que impide abrir la puerta con facilidad. Servicio postventa muy malo ya que a los problemas hay que darlos prioridad y no citarlos de una semana para otra como han hecho con nosotros. Nadie nos ha dado una solución y aunque hemos exigido hablar con un responsable, no lo hemos conseguido, una pena que en circunstancias como esta nadie de la cara. Nos vemos obligados a tomar medidas legales. Pongo una estrella porque no se puede poner 0. NO COMPREN AQUÍ.
over 3 years ago
Hace dos meses instalé una puerta acorazada Kiuso en mi domicilio porque en el edificio donde resido reciéntemente a habido dos intentos de okupacion, y la puerta blindada no ofrece la seguridad que necesitábamos. Nos decantamos por la puerta kiuso porque después de ver otros fabricantes eran de los pocos que nos daban la certificación AENOR correspondiente y 20 puntos de cierre incluyendo la barra superior e inferior, y un escudo con refuerzos de acero al manganeso abocardado. La instalación fue bastante rápida para lo que pensábamos y súper bien... quedo todo muy bien rematado. Seguridad y estética 100% recomendable y de verdad que para los tiempos que corren... la acorazada es la mejor opción! Muchas gracias por el asesoramiento recibido!
over 3 years ago
Request review