MiniCucine.com

Reviews

La mia recensione su questa azienda non può che essere estremamente positiva.Finalmente ho trovato qualcuno che è riuscito a mantenere la promesse sulla consegna addirittura anticipandola. Il montaggio della cucina è stato eseguito alla perfezione e non ci sono stati problemi. In particolare vorrei ringraziare il Sig Paolo per la pazienza, la professionalità e la cordialità.
almost 2 years ago
Avevamo bisogno di una cucina per uno spazio molto piccolo e ci siamo rivolti a Cibi. Progettata a tavolino in tempi rapidissimi e curata nei particolari. Sopralluogo per la verifica delle misure e mappatura sul muro dei punti per le prese elettriche da aggiungere, utilissima per l’elettricista. Successivo lavoro di montaggio “pulito” e preciso, senza intoppi. Monitoraggio e assistenza continua dei titolari, anche telefonica in corso d’opera, per verificare lo stato dei lavori o eventuali problemi insorti. Ci si sente in “buone mani”. Siamo molto soddisfatti. Stefano e Sabrina
over 1 year ago
L'acquisto della minicucina e dell'armadio è stato soddisfacente. Tutte le fasi progressive, dalla scelta alla progettazione a distanza, al montaggio sono state seguite con professionalità, puntualità e attenzione, tenendo sempre in considerazione le esigenze del cliente. Non solo mi sento di consigliare Minicucine, ma nel caso in cui volessi acquistare nuovi arredi, mi rivolgerei io stessa nuovamente a loro. I prezzi sono in linea con la qualità e il servizio. Daniela
almost 2 years ago
Ho acquistato una mini cucina e oltre all ottimo prodotto ho avuto il piacere di apprezzare l'ottimo trattamento del cliente e la capacità di problem solving
almost 2 years ago
Appena terminati i lavori per due minicucine ed un mobile su misura: precisione, qualità, puntualità "tedesca", disponibilità e professionalità degli addetti al montaggio. Nulla da eccepire! Proprio bravi, E fa anche piacere che sia tutto italiano. Il Signor Paolo, commerciale, altrettanto bravo e disponibile!
almost 3 years ago
Molto soddisfatta con la nostra cucina, abbiamo approfittato lo spazio al massimo!!
over 1 year ago
Ottimo servizio! Ho acquistato una minicucina a scomparsa e, nonostante l'ubicazione fosse a Trieste, sono stato supportato ottimamente sia in fase di progettazione che in quella di montaggio. Sono proprio soddisfatto e consiglio Minicucine a tutti.
about 1 year ago
BRAVI !! Acquistato minicucina con alcune variazioni fuori standard. Ottima assistenza, consigli e disponibilita' durante la fase di progettazione. Puntualita' e precisione nella realizzazione di quanto preventivato e grande professionalita' e cortesia della squadra di installatori. Consigliatissimi.
about 1 year ago
Ottimi venditori e prodotti di grande qualità e a prezzi molto convenienti. Li ringrazio per la gentilezza e per essere riusciti ad accontentare completamente le mie richieste,dandomi anche molti consigli utili. Li raccomando assolutamente.
about 1 year ago
Ringraziamo Paolo ed Oscar per come siamo stati accolti ed ascoltati in ogni fase della progettazione e della realizzazione della cucina. Abbiamo trovato sempre disponibilità all’ascolto e grande competenza. Grazie infinite!
about 1 year ago
PROFESSIONALITA' - PRECISIONE - PUNTUALITA' Le qualità che mi hanno dato la certezza di aver scelto l'azienda giusta per la mia minicucina a scomparsa. Sono molto soddisfatta dell'acquisto! Grazie
about 1 year ago
Una splendida esperienza! Gentilezza e professionalità x una minicucina di gran classe. Solida, maneggevole, utile ed elegante
about 1 year ago
Abbiamo ordinato da MiniCucine.com una cucina a scomparsa per il nostro ufficio. Siamo soddisfattissimi della nostra scelta, la cucina è bella e molto ben rifinita. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Abbiamo particolarmente apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la competenza dell'assistenza, nonchè la puntualità e la precisione. Ottimo!
11 months ago
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla Minicucina che di mini ha solo il nome… veramente ben fatta con materiali di qualità e si vede che è stata prodotta da abili artigiani. Sembra incredibile che riescano in così poco spazio a far entrare tutto e di più. Super soddisfatto, se avrò ancora bisogno non esiterò a contattare loro. P.s. Anche il tavolo a scomparsa è un sogno! Bravi!!!
7 months ago
Un lavoro meraviglioso, eseguito con maestria. La mini cucina ha contribuito a rendere il mio studio unico nel suo genere. La gentilezza e cortesia del titolare sono degne di nota.
4 months ago
ottima esperienza; acquistata solo via web e contatti telefonici; consegna puntuale a 30 giorni come da accordi; risultato in foto
3 months ago
Servizio al TOP, gentilezza e cortesia sono di casa e la mini-cucina è assolutamente perfetta per lo studio, materiali di alta qualità, tutto realizzato presso lo stabilimento di Torino. Consigliatissimo
5 months ago
Ho telefonato per dei consigli e ho trovato subito personale estremamente competente e professionale. La minicucina che mi e' stata consegnata nei tempi previsti e' molto bella e di ottima qualita'. La consiglio a chi ha problemi di spazio. Ho avuto modo di visionare altri prodotti di loro progettazione e sono rimasto favorevolmente meravigliato per la varieta', originalita', personalizzazione e qualita' dei loro prodotti. Complimenti e grazie.
3 months ago
Ho conosciuto Ci-Bi mini cucine su internet ed è stata la soluzione alle mie ricerche. Progetto molto curato e personalizzato. Made in Italy.Staff accogliente, il Sig.Paolo Magico! Grazie.
about 2 months ago
Ho acquistato una mini cucina su misura, la qualità è buona, cercano di capire le tue esigenze e ti consigliano, controllano, rispondono velocemente e sono precisi. La cucina è fatta in Italia. Consiglio vivamente!
about 1 month ago
Request review