GPA Gestión de Proyectos Arquitectónicos  ]gpa[®

Reviews

Buen asesoramiento, profesionales, confianza. Presupuesto cerrado. Quede muy satisfecho.
about 2 years ago
Tuvimos la SUERTE de dar con Mónica y Josep, porque fue todo muy fácil con ellos. A trabajo terminado nos hacían llegar una certificación muy detallada con los materiales empleados, metros..etc, COMO DEBE SER. Si habían ofertado partidas que luego no eran necesarias, también lo indicaban y no las computaban. Si necesitábamos ampliar oferta por mas trabajos a ejecutar, nos hacían llegar la propuesta económica al detalle. Daba gusto. En tiempos de ejecución, muy profesionales. Los recomiendo porque son muy, muy buenos, y PROFESIONALES COMO POCOS.
about 1 year ago
He trabajado conjuntamente como técnico y puedo asegurar que son muy profesionales. Tienen una de las mejores relaciones calidad-precio con las que me he encontrado. Sin duda, los recomiendo 100%
about 1 year ago
Quedamos muy satisfechos con la renovación de nuestro baño. Nos hicieron muy buenas sugerencias en cuanto a diseño y el seguimiento de las obras se hizo casi a diario. Son muy cuidadosos y perfectionistas. Muy recomendables.
about 2 years ago
Me gusta la profesionalidad y el nivel de detalles con el que afrontan sus proyectos.
about 2 years ago
Ha sido todo un acierto contar con GPA tanto Mònica como Josep, y el equipo de profesionales con los que trabajan, para la reforma de nuestro piso, hemos quedado encantados como su profesionalidad, seguimiento a los detalles y seriedad. Además de que siguen mostrándolo una vez la reforma ha acabado por si surgiera algo que se debe retocar. Los recomiendo y volveríamos a contar con ellos sin duda alguna.
about 1 year ago
Quedamos muy contentos, tanto en el proyecto a la hora de definir los planos para hacer la casa como nos gustaría, como a la hora de la ejecución, incluso cuando salen problemas saben solucionar pensando ante todo en el cliente, muy recomendables!
about 1 year ago
GPA, es una de estas empresas que "te guardas" porque sabes que No te fallaran, y por eso estan en mi lista de pedir siempre su opinion/presupuesto para cualquier proyecto que quiero emprender, con la confianza que me darán las mejores opciones. Confio plenamente en ellos y llevamos varios proyectos realizados, y seguiremos contando con ellos. Os muestro mi cocina reformada, que se integró en salón y unificó con galeria, estoy muy contenta con dicho trabajo, y de que me ofrecieran diferentes propuestas para dicho trabajo!
11 months ago
Contacté con ellos por recomendación de varios compañeros de trabajo que habían hecho la reforma con ellos y estaban muy contentos. Primera visita para ver el piso, captar mis ideas, medir estancias, con esto preparan un presupuesto completamente detallado. En mi caso, no podía subirse mucho de precio e hicieron un presupuesto bastante ajustado sin dejar de utilizar buenos materiales. Dispuestos a resolver cualquier duda, dar nuevas ideas, en general un trato cercano y amable además de muy buenos profesionales. Muchas gracias!!
3 months ago
De información y me atendieron bien
4 months ago
Request review