Helm Design by Helm Einrichtung GmbH

Reviews

Super Beratung und grandiose Qualität. Ich freue mich auf den nächsten Auftrag
about 1 year ago
Super Service, super Team! Wir sind rundum zufrieden! Immer wieder gerne👍
over 1 year ago
Wir haben die Desinfektionsständer bestellt und sind sehr enttäuscht. Nach einer Woche Benutzung hat sich die Beschichtung abgelöst. Der Metallfuß rostet und die Befestigungsvorrichtung wurde falsch gesetzt. Alles in einem keine gute Verarbeitung. Nachdem wir mehrmals über E-Mail versucht haben jemanden zu kontaktieren, kam keine Antwort. Für uns nicht zu empfehlen.
over 1 year ago
Von der Beratung bis zur Ausführung habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Herr Helm ist spezifisch auf meine Wünsche eingegangen, die Lieferung war äußerst zeitnah. Vielen Dank, ich empfehle euch weiter. Daumen hoch!
about 2 years ago
beeindruckend, modern, digital - ein vorbildlicher Handwerksbetrieb
over 1 year ago
Super Team und perfekte Arbeiten
11 months ago
Ich bin wirklich begeistert! Schnelle und gute Arbeit. Das ganze Team war super nett und professionell. Gerne wieder 🚀
8 months ago
Nach einer kurzen sehr guten Beratung wurde ein Entwurf mir vorgelegt. Nachdem noch Änderungswünsche berücksichtigt wurden, stand der Fertigung nichts im Wege. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich bin mehr als zufrieden!
5 months ago
Wir sind mit den Möbeln sehr zufrieden, sehr gute Ideen gut umgesetzt, und immer auf den Punkt geliefert und montiert 👍👍
6 months ago
Request review