Thomas JENNY

Reviews

grâce aux conseils judicieux de Thomas Jenny,nous avons pu donner un air plus contemporain à notre bastide provençale et ce à moindre coût. Le carrelage de la cuisine ( crédence et plan de travail )a été entièrement recouvert de béton ciré, les meubles repeints avec une peinture Farrow and Ball, les éclairages ainsi que table et chaises réactualisés. De même, dans le salon et salle à manger ,le parti pris d'un mur peint dans une tonalité foncé en harmonie avec la couleur plus claire des autres murs a permis de mettre en valeur un mobilier modernisé grâce à quelques pièces fortes, comme une table de chez Technicraft et des chaises de Philippe Starck. Le résultat est très convaincant : un grand merci à ThomasJenny.
over 6 years ago
Project date: September 2014
Notre projet est de moderniser la décoration de notre maison : le hall d'entrée, les couloirs; le sol, l'escalier ... Nous avions beaucoup d'hésitation dans le choix des couleurs, l'harmonie de l'ensemble, les touches déco. Nous avons eu les coordonnées de Thomas par une connaissance et nous avons pris la prestation Conseils de 2 heures. Thomas a su nous écouter et nous apporter des conseils éclairants et structurants dans nos choix. Nous savons maintenant où nous allons... Un grand merci.
over 6 years ago
Project date: November 2015
Nous avons engagé Thomas pour refaire nos deux salles de bains. Notre cahier des charges : une déco de magazine, un budget acceptable, on ne s'en occupe pas ! Il a pris le temps de nous écouter pour nous proposer des options qui nous correspondent, il a ensuite fait toute la recherche de matériaux, mobiliers, éléments de décoration et nous a proposé un entrepreneur qu'il a géré en direct. Les ouvriers étaient sympathiques et efficaces, très respectueux de notre espace de vie, tout était nickel quand ils partaient le soir. Le projet s'est très bien passé, il ne nous reste plus qu'à envisager de refaire le reste de la maison… avec Thomas !
11 months ago
Par deux fois, Thomas nous a accompagné sur un important projet d'aménagement d'espace intérieur et à chaque fois nous avons été ravis de son intervention, de ses idées et de son écoute.
11 months ago
Nous avons fait appel à Thomas afin d’améliorer le sommeil de nos enfants via le Feng Shui. Après avoir revu et méticuleusement analysé l’ensemble de notre appartement, Thomas nous a fait part de ses observations et recommandations. Son accompagnement est à son image: chaleureux et consciencieux. C’est donc avec plaisir que nous avons découvert cette science qu’est le Feng Shui et pu mettre en oeuvre les précieux conseils de Thomas. Un grand merci pour ce retour à l’harmonie. Cathy & Christian
11 months ago
J'ai voulu rafraichir les peintures des pieces a vivre de ma maison des Landes et refaire une cuisine dans son jus depuis 35 ans. Thomas m a accompagne dans les choix de couleurs et m' a propose plusieurs amenagements astucieux et en parfait accord avec mes habitudes. Je suis ravie du resultat qui apporte fonctionnalite, rangement, harmonie et donne un bon coup de peps a l ensemble. Merci a ce professionnel pour son ecoute, sa force de proposition et son suivi de grande qualite.
11 months ago
Dans le cadre d’un changement de vie professionnelle nous avons demandé à Thomas de repenser l’aménagement de notre chambre d’amis en espace bureau tout en conservant de la place pour pouvoir loger nos convives. Thomas a fait preuve de conseils pertinents, de différentes propositions de mobilier toutes aussi pratiques qu’élégantes et de réactivité. La distance Paris-Mexico n’a été a aucun moment un problème. Nous lui avons fourni une cotation précise et une vidéo de la pièce à travailler. Le tout s’est fait de façon très simple et très pro. Nous avons désormais notre espace pour travailler et recevoir nos amis. Merci Thomas !
10 months ago
Nous avons fait appel à Thomas Jenny pour la création d'un duplex à Paris dans 17ième. Nous sommes enchantés par le résultat (visible sur son site). Thomas a su comprendre nos attentes et nous soumettre un projet original et de bon goût. Il a par ailleurs fait preuve d'un excellent professionalisme tout au long du suivi du chantier. Nous n'hésiterons pas à faire appel à lui pour nos futurs projets
11 months ago
Découverte d’un diagnostic et recommandations Feng Shui. Thomas s’est montré très minutieux et nous a partagé ses connaissances et son enthousiasme sur les concepts chinois de flux d’énergie. Les recommandations ont été appliquées, amenant à quelques réagencements mettant l’accent sur l’apaisement et la recharge en énergie. À essayer !
7 months ago
J’ai enseigné le Feng Shui classique à Thomas, qui a suivi avec moi le cursus professionnalisant “Feng Shui Expert” (70 heures de cours particuliers), axé sur la pratique du Feng Shui en situation réelle. Etudiant enthousiaste et doué, Thomas a très rapidement appréhendé la complexité des principes du Feng Shui, et nous avons ainsi pu effectuer de nombreux cas sur site supervisés, au cours desquels Thomas a démontré sa parfaite maitrise du processus d’évaluation Feng Shui et son excellente capacité à proposer à ses clients des solutions sur mesure efficaces et pertinentes. Thomas a obtenu son diplôme en Septembre 2021, devenant ainsi Consultant Feng Shui Accrédité par The Feng Shui Society, organisme qui réglemente la pratique du Feng Shui en Europe. Toutes mes félicitations à Thomas pour cette magnifique réussite !
9 months ago
Je recommande fortement Thomas Il est intervenu pour aménager un studio. Il a tout défini de l'agencement à la définition des appareils électroménagers, du mobiliers et de la décoration. Il a toujours été disponible pour prendre en compte les demandes et rapide pour fournir les propositions. Les éléments transmis permettent de se projeter dans le projet et le résultat à été parfait 👍
4 days ago
Request review