台北美河市陳公館設計裝修案 by 劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司 | homify
劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司
劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司
Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
By clicking 'Send' I confirm I have read the Privacy Policy & agree that my foregoing information will be processed to answer my request.
Note: You can revoke your consent by emailing privacy@homify.com with effect for the future.
Sent!
This Professional will reply as soon as possible!

台北美河市陳公館設計裝修案

業主從事運動攝影器材工作,喜愛現代化的簡潔俐落,在解決空間分配問題後,事務所在設計思考上,大量運用玻璃與茶鏡,營造屋內光影與反射效果,讓捷運共構的新建築,產生光影與速度的結合,而最大的好處是,引進光影放大整個空間,營造舒適的生活氛圍。

30坪的空間隔出 3 房 2 廳,雖然自然光無法面面俱到,玄關與餐廳利用光影與反射效果,卻也能見到陽光的笑容,此外,利用房子挑高的優勢,事務所設計團隊達成女主人希望有一小塊不受打擾閱讀空間,小小挑高閣樓似區域,很有一點世外桃園的味道。

Total dimensions
102 m² (Area)
  •  Corridor & hallway by 劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

    入口玄關壁面利用茶鏡延伸空間感,地面明亮拋光石英磚,讓空間深沉卻不陰暗。

  •  Terrace by 劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

    事務所設計團隊達成女主人希望有一小塊不受打擾閱讀空間,天花板下狹長書櫃,小小挑高閣樓似區域,很有一點世外桃園的味道。

  •  Dining room by 劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

  •  Corridor & hallway by 劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

    利用挑高閣樓下方,做出鞋櫃與收納櫃及冰箱位置。

  •  Terrace by 劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

    小小挑高閣樓。

  •  Living room by 劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

    客廳電視主牆,看似是大理石,其實是玻璃結合貼膜兩種建材,既降低業主裝修造價,又能達到大理石材效果,善用建材特性,加上設計概念,是事務所持續追求的。

  •  Living room by 劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

    壁面木皮板搭配茶鏡,反射電視主牆延伸空間感,地面明亮拋光石英磚,讓空間深沉卻不陰暗。

  •  Living room by 劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

  •  Living room by 劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

    玻璃結合貼膜兩種建材,既降低業主裝修造價,又能達到大理石材效果。

  •  Dining room by 劉旋設計事務所/劉旋工程有限公司

Admin-Area